Une interview à la bonne franquette

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Une interview à la bonne franquette

Quentin nous en dit plus sur le nouveau concept apéro terroir qui cartonne

Publié par Protéines, le
L'Interview
Crédit photo : Fédération Française de l'Apéritif (FFA)

Si je vous dis « la madeleine de votre enfance », qu’est-ce que cela vous évoque ?

Le saucisson artisanale que nous allions acheter chez le charcutier avec ma grand-mère pendant les vacances d’été que je passais en Ardèche. Et la fierté de pouvoir le faire déguster aujourd’hui à nos clients à Paris. 

Pouvez-vous nous dire quelques mots sur votre projet food du moment ?

Avec 2 copains, Arnaud et Paul, nous avons ouvert la première supérette apéritive à Paris (2 rue de Paradis, dans le 10ème). Nous y proposons tous les produits pour l’apéritif, achetés directement chez les producteurs, avec en plus un espace de dégustation de 25 places assises.  

En parallèle, nous fédérons une communauté d’épicuriens sur Facebook et Instagram autour de « L’apéritif way of Life ». 

Vos pronostics sur la tendance food de demain ?

Les vins bio/nature et les micro-brasseries vont continuer à fortement croitre, obligeant les gros acteurs en place sur le marché à évoluer à leur tour dans le bon sens, au service du goût et en étant plus respectueux de l’environnement.