3 questions à… Alexandre Zalewski, Rédacteur en Chef de BEEF

Une BEEF n°3_600x400

3 questions à… Alexandre Zalewski, Rédacteur en Chef de BEEF

Rédacteur en chef du magazine BEEF Alexandre Zalewski nous livre sa vision du food et de son « retour aux sources »

Publié par Protéines, le
L'Interview
Crédit photo : © Magazine Beef couverture

Si je vous dis « la madeleine de votre enfance », qu’est-ce que cela vous évoque ?

Des frites ! Maison, bien sûr, que nous faisions avec mon père. Et le gâteau de foie de ma mère, délicieux souvenirs de mon enfance.

Pouvez-vous nous dire quelques mots sur votre projet food du moment ?

Un magazine papier qui s’adresse aux hommes et qui renouvelle totalement le genre culinaire, en abordant la cuisine de manière lifestyle. Outre des recettes, BEEF! se penche sur tout ce qui a trait à l’univers de la cuisine, avec des reportages très fouillés, des angles originaux et un soin tout particulier apporté à la photo.

Vos pronostics sur la tendance food de demain ?

Je crois qu’on ira encore plus loin dans le retour aux valeurs sûres et aux produits de bases (viande, pain, vin, fromage, légumes frais), issus d’une agriculture locale et raisonnée. Dans un contexte de complexification grandissante du monde qui nous entoure, le besoin de repères pour quelque chose d’aussi essentiel que la nourriture ne peut être que plus fort.

Site Internet Beef